簡単!副菜!ベーコンとズッキーニの塩こしょう炒め レシピ・作り方

簡単!副菜!ベーコンとズッキーニの塩こしょう炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆきやま♪
ゆきやま♪
ベーコンとズッキーニをさっと炒めました♪
味付けはシンプルに塩こしょうのみです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは半月切りにする
    ベーコンは1cm幅に切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火でベーコンを炒める
  3. 3 ベーコンがこんがりする手前ぐらいでズッキーニを入れて炒める
  4. 4 ズッキーニがしんなりしたら塩こしょうで味を整えて完成!

きっかけ

副菜に作りました♪

おいしくなるコツ

ベーコンの味があるので、塩こしょうは気持ち少なめが良いと思います!

  • レシピID:1100034976
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかずフライパンだけでおつまみ5分以内の簡単料理300円前後の節約料理
関連キーワード
簡単副菜 フライパンで炒めるだけ 味付けは塩こしょうのみ ズッキーニを使った料理
料理名
簡単!副菜!ベーコンとズッキーニの塩こしょう炒め
ゆきやま♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る