簡単!副菜!ベーコンとズッキーニの塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは半月切りにする
ベーコンは1cm幅に切る - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火でベーコンを炒める
- 3 ベーコンがこんがりする手前ぐらいでズッキーニを入れて炒める
- 4 ズッキーニがしんなりしたら塩こしょうで味を整えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単副菜 フライパンで炒めるだけ 味付けは塩こしょうのみ ズッキーニを使った料理
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けはシンプルに塩こしょうのみです!