ししとうハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ボールに合い挽きミンチ ピンク岩塩 胡椒を入れ
ししとうは輪切りにして入れる
玉ねぎはみじん切りにして入れる -
2
たまご パン粉を入れ
こねる
3等分にして
平たく小判型にする -
3
フライパンに油をひき
2を入れ中弱火で両面を焼く
蓋をする
火がとおってきたら弱火にする - 4 お皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あけぼのマジック2023/06/01 10:25いつも、ありがとうございます✿
今月もお世話になります! -
sweet sweet ♡2021/10/05 20:25こちらもとても美味しくできました♡ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*
-
yuki22442021/09/22 14:53mimiさん~こんにちは
夕食用でとっても美味しく出来ました(*゚ー^)ピーマンもいいけどししとうも美味しいですね♪レシピありがとうございます♡もう1点あります -
ぽむおぽむこ2021/09/06 12:40シシトウ入れてみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)