パリツル☆沢庵のぶっかけうどん レシピ・作り方

パリツル☆沢庵のぶっかけうどん
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
沢庵の食感がよいアクセントになっています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを規定の時間で茹で冷水で締める。
  2. 2 沢庵を細切りにする。
  3. 3 お皿にうどん・2を盛り☆を混ぜたつゆをかけたら、かつおぶし(3g)・わさび(少々)をトッピングして完成です。

きっかけ

1人ランチに。

おいしくなるコツ

良く混ぜてお召し上がりください。

  • レシピID:1100034214
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんたくあん
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る