低カロリー!タラの生姜そぼろ レシピ・作り方
![低カロリー!タラの生姜そぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c792bc4e9f5c0177ce250d576a81c92913a9d3f.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- タラ切り身(骨なしがおすすめ) 3切れ
- ★醤油 大さじ1と1/2
- ★オリゴ糖(さとう) 大さじ1/2
- ★しょうがすりおろし 5g
作り方
- 1 タラを鍋に入れて火をつけて弱火にし、蓋をして蒸し焼きにする。
- 2 タラに火が通ったら★の調味料を加え、タラをほぐしながら加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- たらその他のヘルシー食材低カロリーおかず
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件