辛うま☆ちからキムチうどん レシピ・作り方

辛うま☆ちからキムチうどん
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
お餅入りで食べ応えもあるピリ辛煮込みうどんです(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に☆・うどん・1を入れ具に火が通るまで煮込む。
  3. 3 餅をトースターで3~4分焼く。
  4. 4 うどんの上に、焼いた餅・キムチをのせて完成です。

きっかけ

ひとりご飯に。

おいしくなるコツ

具は他の葉もの野菜(小松菜・ほうれん草他)でも美味しいです(^_^)

  • レシピID:1100033607
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんお餅チンゲン菜キムチ
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る