いんげんと炒り卵とそぼろのマヨ和え レシピ・作り方

いんげんと炒り卵とそぼろのマヨ和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、塩を入れ解きフライパンで、炒り卵を作る。

    鶏そぼろの作り方は別で載せています。
  2. 2 インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
    あげると、水切りをしヘタを切る。
    2cmずつほどに切る。
  3. 3 あとはインゲンと炒り卵と鶏そぼろをマヨネーズで混ぜ合わせると完成。

きっかけ

鶏そぼろを使ったレシピをしたくて。

  • レシピID:1100033288
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろマヨネーズを使ったサラダいんげん炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る