漬物で☆高菜うどん レシピ・作り方

漬物で☆高菜うどん
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
漬物の塩気を生かした焼きうどんです(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを斜め薄切りにする。
  2. 2 ごま油(小さじ1)を熱したフライパンで1・高菜の漬物を炒める。

    ※1分程度
  3. 3 うどん・めんつゆ(大さじ1)を入れ麺をほぐしながらサッと炒めて完成です。

きっかけ

高菜の漬物を消費したくて。

おいしくなるコツ

手早く炒める。

  • レシピID:1100033273
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんちくわめんつゆ高菜
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る