サーモンの刺身でチーズフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サーモンの刺身を食べやすい大きさに切り、塩コショウをします。パン粉に粉チーズを混ぜます。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていきます。揚げ油(170℃)で3分揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/06/27 01:28レシピを参考にしました。コッテリでご飯が進みます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)