サーモンの刺身でチーズフライ レシピ・作り方

サーモンの刺身でチーズフライ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
骨を取らないでもオッケー

材料(4人分)

  • サーモンの刺身 1柵
  • 塩コショウ 3つまみ
  • 小麦粉 大さじ4
  • 2個
  • パン粉 お玉3杯くらい
  • 粉チーズ 大さじ1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 サーモンの刺身を食べやすい大きさに切り、塩コショウをします。パン粉に粉チーズを混ぜます。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていきます。揚げ油(170℃)で3分揚げて完成です。

きっかけ

安かったから

おいしくなるコツ

タルタルソースをかける

  • レシピID:1100033146
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンフライ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る