もちもち☆ツナとチーズの大根餅 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根をすりおろし水気を切る。
- 2 1と★を混ぜ合わせる。
-
3
サラダ油(小さじ2)を熱したフライパンで、一口サイズずつにまとめた2を焼く。
※両面焼き色がつくまで。 - 4 ☆を合わせたタレを入れ全体に絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)