小松菜としめじのたらこ煮びたし レシピ・作り方

小松菜としめじのたらこ煮びたし
  • 約15分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
栄養豊富な小松菜を使用した煮びたしです。たらこを加えてプチプチ食感も楽しめます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすいサイズにカットする。しめじは子房に分ける。
  2. 2 鍋に小松菜、しめじ、水を加えて火にかけ、小松菜としめじに火が通ったら醤油とたらこを加える。
  3. 3 器に盛る。

きっかけ

たらこをたくさん頂いたので。

  • レシピID:1100032713
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしたらこ
関連キーワード
煮びたし 小松菜 しめじ たらこ
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る