ふき味噌の焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 0.8膳
- ピンク岩塩 1つまみ
- 春の味覚☆ふき味噌☆ 小2
- クッキングホイル 20センチ
- 油 小0.1
- 味付け海苔 8分の1枚
作り方
-
1
お茶碗にご飯を入れる
ピンク岩塩を入れ
混ぜる -
2
春の味覚☆ふき味噌☆を準備
レシピID 1720058710
を参照
ガーベラ9475さんレシピをお借りしています
1のまんなかに小1.5をのせ まわりのご飯をのせ
三角に握る -
3
トースター受け皿に
クッキングホイルをおき
油を薄くぬる -
4
2をおく
トースターで焼く
5分 -
5
びっくりかえす
春の味覚☆ふき味噌☆
小0.5をうえにおく
トースターで焼く
5分 -
6
お皿に味付け海苔をおき
5を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 焼きおにぎり
レポートを送る
4 件