ホンユースイジャオのたれ レシピ・作り方
材料(1回人分)
- ねぎ 1/2本
- 白ごま 大1
- 豆板醤、砂糖 少々
- 辣油、米酢、醤油 大2
- *五香粉 少々
作り方
- 1 ねぎをきざんでおく。
-
2
そのほか全ての調味料と1のねぎを混ぜ合わせて完成!
*の五香粉はクセがあるのでお好みで☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)