お弁当にも!かき菜とにんじんのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 かき菜を3から4センチに切る。にんじんは火が通りやすいよう細めに切る。
- 2 フライパンにバターを熱し、にんじん、かき菜の太い部分から炒め、最後にかき菜の葉を炒める。
- 3 しょうゆと塩胡椒をふりかけて炒めて出来上がりです。
きっかけ
お弁当のいろどりによさそうだったので 菜の花と同じように調理しました
おいしくなるコツ
しょうゆや塩胡椒はお好みで調節して下さい
- レシピID:1100032307
- 公開日:2021/03/15
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません