絶品!グラタン風?カニクリームぱん☆ レシピ・作り方

絶品!グラタン風?カニクリームぱん☆
  • 約15分
minami ∣ 家族ごはん
minami ∣ 家族ごはん
家族に好評だったメニューです^^

材料(1回分人分)

作り方

  1. 1 マフィン型に油をしっかり塗る。
    (これをしないと焼成後はずれなくなるのでしっかり!)
  2. 2 ブリオッシュをマフィン型に入れ、中央にくぼみを作る。
  3. 3 カニクリームソースを8等分して、1で作ったくぼみにいれる。
    乗せるだけだと焼いた時に溢れちゃうのでしっかりと!
  4. 4 オーブンを240度にセット。
  5. 5 卵黄を溶いてハケにとり、ブリオッシュの縁の部分にぬる。
  6. 6 220度で15分ほど焼く。
  7. 7 パセリを振って完成!

きっかけ

朝ごはんに!

  • レシピID:1100032257
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマその他の惣菜パンクリームパンカニ缶かに
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る