じゃこと青のりのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃこ 20g
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- 食パン 1枚
- 青のり 少々
作り方
- 1 じゃことチーズをあわせておく。
- 2 トーストの上に①をのせて青のりをふる。
- 3 トースターで焼く。
- 4 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとけた2021/05/10 21:06おいしいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)