豚肩ロースとズッキーニのオレガノ炒め レシピ・作り方
![豚肩ロースとズッキーニのオレガノ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8d2d2b2ac0289b9fd8bd09a82ac884842dcccc5.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 豚肩ローススライス 300g
- 白ワインビネガー 小さじ2
- 塩 3g
- エリンギ(細切り) 大3本
- ズッキーニ(細切り) 1本
- ★オレガノ 10回程ふる
- ★ブラックペッパー 10回程挽く
- ★塩 2g
作り方
- 1 豚肉とワインビネガー、塩を入れてマリネする。
- 2 フライパンに肉を並べて両面焼く。
- 3 細切りにしたエリンギとズッキーニを加えていためる。
- 4 ★の材料で調味する。
- 5 器に盛る。
関連情報
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません