豚肩ロースとズッキーニのオレガノ炒め レシピ・作り方

豚肩ロースとズッキーニのオレガノ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
Fumi’’
Fumi’’
アンチエイジングのために、ビネガーでマリネして作る肉と野菜の炒め物。ひと手間がポイントです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚肉とワインビネガー、塩を入れてマリネする。
  2. 2 フライパンに肉を並べて両面焼く。
  3. 3 細切りにしたエリンギとズッキーニを加えていためる。
  4. 4 ★の材料で調味する。
  5. 5 器に盛る。

きっかけ

アンチエイジングのために。

  • レシピID:1100032051
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め化学調味料を使わないスパイス&ハーブ
関連キーワード
野菜 美容 ハーブ
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る