豚肩ロースとズッキーニのオレガノ炒め レシピ・作り方

材料(3~4人分)
- 豚肩ローススライス 300g
- 白ワインビネガー 小さじ2
- 塩 3g
- エリンギ(細切り) 大3本
- ズッキーニ(細切り) 1本
- ★オレガノ 10回程ふる
- ★ブラックペッパー 10回程挽く
- ★塩 2g
作り方
- 1 豚肉とワインビネガー、塩を入れてマリネする。
- 2 フライパンに肉を並べて両面焼く。
- 3 細切りにしたエリンギとズッキーニを加えていためる。
- 4 ★の材料で調味する。
- 5 器に盛る。
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FuMi''
齢を重ねてもキレイでいたいをモットーに栄養マニアの管理栄養士(40歳)。
体型維持・美肌・アンチエイジング・腸活を叶えるレシピを綴ります。
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♦美容栄養コラム執筆多数
♦趣味は料理と読書
♦大学生の娘と肌年齢2歳差♪
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