ほっこり☆水菜と切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
切り干し大根は軽くもみ洗いした後水で戻す。
※目安:10分 - 2 椎茸・ちくわは薄切りに、水菜は約3㎝ずつに切る。
- 3 鍋に☆・1・2 を入れ火にかける。
- 4 沸騰したら弱火にし、15~20分煮込んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)