小松菜とベビーホタテの胡麻煮びたし レシピ・作り方

小松菜とベビーホタテの胡麻煮びたし
  • 約15分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
低カロリーなホタテと、栄養豊富な小松菜を使用した和レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすいサイズにカットする。
  2. 2 鍋に★と小松菜を加え、加熱する。
  3. 3 ホタテを加えてさっと煮る。
  4. 4 火を止めてすりごまを加える。
  5. 5 器に盛る。

きっかけ

野菜をたっぷり食べるために。

  • レシピID:1100031824
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし化学調味料を使わないホタテ
関連キーワード
煮びたし 小松菜 胡麻 ホタテ
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る