納豆とツナのチーズソース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜を約2㎝ずつに切る。
- 2 1・油を切ったツナ・☆を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにごま油(大さじ1)を熱し、2を入れ水菜がしんなりするまで炒める。
- 4 チーズ(50g)を入れとろみがつくまで(チーズが溶けるまで)炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)