もやしと胡瓜とハムのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に乗せて軽くラップをしてレンジで5分加熱します。胡瓜、ハムを千切りに、胡瓜を塩もみします。水気を切り、ボウルに胡瓜、ハム、もやしを入れます。
- 2 そこに、ごま油、塩コショウ、中華出しを入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしと胡瓜とハムのナムル
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)