もやしと胡瓜とハムのナムル レシピ・作り方

もやしと胡瓜とハムのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
箸休めに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを耐熱容器に乗せて軽くラップをしてレンジで5分加熱します。胡瓜、ハムを千切りに、胡瓜を塩もみします。水気を切り、ボウルに胡瓜、ハム、もやしを入れます。
  2. 2 そこに、ごま油、塩コショウ、中華出しを入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

箸休めに。

おいしくなるコツ

つまみに。

  • レシピID:1100031074
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他のナムルきゅうりもやしナムル
料理名
もやしと胡瓜とハムのナムル
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る