チャーシューとあさりと野菜のピリ辛スープ レシピ・作り方

チャーシューとあさりと野菜のピリ辛スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残りものを入れて煮込みました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、チャーシュー、玉ねぎ、豆腐を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに冷凍アサリ、冷凍ほうれん草、水、麺つゆ、コチュジャン、ごま油、ラー油を入れ10分煮たら完成です。

きっかけ

寒いから

おいしくなるコツ

辛さは調節してね

  • レシピID:1100030908
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)ほうれん草韓国鍋・キムチチゲ鍋韓国風スープあさり
料理名
チャーシューとあさりと野菜のピリ辛スープ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る