わらびのおろし和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 1.5センチ
- わらびの水煮 20グラム
- 醤油 小0.7
- きざみ海苔 1つまみ
作り方
- 1 大根は皮をむきおろし器でおろして器にいれる
-
2
わらびの水煮はさっと洗い
2センチ間隔でカットして入れる - 3 醤油を入れ混ぜる
- 4 きざみ海苔を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- わらびの和え物
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)