鯛の塩焼きとえのきのバター炒め レシピ・作り方

鯛の塩焼きとえのきのバター炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
残った鯛の塩焼きをアレンジ♪

材料(3人分)

  • 鯛の塩焼き 150g
  • えのき 1袋
  • 塩こしょう 少々
  • バター 大さじ1と1/2

作り方

  1. 1 鯛の塩焼きを骨を取りほぐす。
    えのきの石づきを切り、バラバラにする。
  2. 2 フライパンにバター大さじ1をいれ熱する。
    えのきをいれ、バターと絡むように炒め、塩こしょうをする。
    鯛の塩焼きを加え、残りのバター大さじ1/2をいれ全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

鯛の塩焼きが余ったのでアレンジしたくて。

  • レシピID:1100030732
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る