鯛の塩焼きとえのきのバター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鯛の塩焼き 150g
- えのき 1袋
- 塩こしょう 少々
- バター 大さじ1と1/2
作り方
-
1
鯛の塩焼きを骨を取りほぐす。
えのきの石づきを切り、バラバラにする。 -
2
フライパンにバター大さじ1をいれ熱する。
えのきをいれ、バターと絡むように炒め、塩こしょうをする。
鯛の塩焼きを加え、残りのバター大さじ1/2をいれ全体に混ぜ合わせると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)