さっぱり!九条ネギのロールかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り 200g~
- 九条ネギ 1束
- バッター液、パン粉 2人分
- 油 カツが浸かるまで
作り方
- 1 ネギをざっくり切る。
- 2 豚ロースをひろげ、ネギをくるくるとまいていく。
- 3 バッター液、パン粉の順に衣をつける。
- 4 油を180度にあたため、しっかりとあげて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)