赤玉ねぎとパプリカとハムのマリネ レシピ・作り方

赤玉ねぎとパプリカとハムのマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
クリスマスにオススメです。

材料(8人分)

  • 赤玉ねぎ 1個
  • 黄色いパプリカ 1個
  • 赤いパプリカ 1個
  • ハム 8枚
  • ミツカンかんたん酢 100ml
  • オリーブオイル 大さじ5
  • 塩コショウ 4つまみ

作り方

  1. 1 赤玉ねぎ、黄色いパプリカ、赤いパプリカ、ハムを食べやすい大きさに切り、タッパーに入れ、そこにミツカンかんたん酢、オリーブオイル、塩コショウを入れ混ぜます。
  2. 2 冷蔵庫で2時間冷やして完成です。

きっかけ

クリスマスに。

おいしくなるコツ

胡瓜入れたら更に綺麗

  • レシピID:1100030478
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎワインに合うおつまみマリネ液その他のマリネパプリカ
料理名
赤玉ねぎとパプリカとハムのマリネ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る