赤玉ねぎとパプリカとハムのマリネ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 赤玉ねぎ、黄色いパプリカ、赤いパプリカ、ハムを食べやすい大きさに切り、タッパーに入れ、そこにミツカンかんたん酢、オリーブオイル、塩コショウを入れ混ぜます。
- 2 冷蔵庫で2時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 赤玉ねぎとパプリカとハムのマリネ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)