鶏肉と八頭と大根とニンジンの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、八頭、大根、人参を食べやすい大きさに切り、深めのフライパンにサラダ油を入れ、それらを5分炒めます。そこに水、和風だし、醤油、砂糖、みりんを入れ煮ます。
- 2 15分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と八頭と大根と人参の煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)