ウインナーと玉ねぎのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したら、パスタを茹でます。袋表記時間でOKです。ウインナー、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、フライパンに入れ、おろしにんにく、オリーブオイルを入れ火にかけます。
- 2 2分ほど炒めたら、ケチャップ、鷹の爪、塩コショウを入れ、5分煮ます。茹であがったパスタを入れ、1分絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アラビアータ玉ねぎソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーと玉ねぎのトマトパスタ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2021/09/13 22:09ケチャップで簡単にとっても美味しく出来ました(๑•؎ •)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)