オイルサーディンとウインナーのペペロンチーノ レシピ・作り方

オイルサーディンとウインナーのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
オイルサーディンとウインナーの旨味が詰まったパスタです。休日のランチにいかがでしょうか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー を1cm程度に斜めぎりします。ニンニクはスライスカットします
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、弱火でニンニクの色が変わるまで炒める。
  3. 3 ウインナー 、オイルサーディン、塩を入れて炒めます。
  4. 4 茹でたパスタを入れて、混ぜたら完成です。

きっかけ

オイルサーディンを大量に買ってしまったため、消費したいと思い、作りました。

  • レシピID:1100029659
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイルサーディンペペロンチーノソーセージ・ウインナー
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る