レンジで☆高菜マヨポンうどん レシピ・作り方

レンジで☆高菜マヨポンうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
おこち
おこち
高菜の漬物使用でパパっとできます(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に麺・高菜漬物・ポン酢(大さじ1)を入れ、蓋をして電子レンジ600wで3分加熱する。
  2. 2 あら熱をとった後マヨネーズ(大さじ1)を入れて混ぜ、かつおぶし(3g) をのせて完成です。

きっかけ

簡単に作りたかったので。

おいしくなるコツ

良くまぜてお召し上がりください(^_^)

  • レシピID:1100029375
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜ポン酢アレンジうどん
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る