鶏皮とかいわれの麺つゆ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏皮 3枚くらい
- かいわれ 1パック
- 麺つゆ 大さじ2
- ごま油 小さじ1
- 水 600ml
作り方
- 1 鶏皮を食べやすい大きさに切り、鍋に水を入れ沸騰したら鶏皮を5分ほど茹でます。茹でたら、水を切り、ボウルに入れ、食べやすい大きさに切ったかいわれを入れます。
- 2 そこに麺つゆ、ごま油を入れ和えます。冷蔵庫で30分冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏皮とかいわれの麺つゆ和え
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)