豚バラのにんにく醤油焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 豚バラブロックを半分に切り、鍋に入れそこに水を入れ1時間煮ます。醤油、おろしにんにく、みりん、和風だしを合わせておきます。豚バラを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油を敷いて、豚バラを入れ焼きます。5分ほどしたら、1で作った合わせ調味料を入れ、10分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラのにんにく醤油焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)