ごぼう天と白菜のスープ レシピ・作り方

ごぼう天と白菜のスープ
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単スープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切る。
    ごぼう天を5等分に切る。
    お鍋にお水を入れ、白菜、ごぼう天を加え、沸騰したらめんつゆを入れ1.2分煮ると完成。

きっかけ

さっとスープを作りたくて。

  • レシピID:1100029302
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜めんつゆその他の練物白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る