サラダ水菜とスモークサーモン卵のフォカッチャ レシピ・作り方

サラダ水菜とスモークサーモン卵のフォカッチャ
  • 約15分
  • 500円前後
こっとんしるくうーる
こっとんしるくうーる
フォカッチャでお洒落にランチしましょう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ水菜は2センチ幅に切り、マヨネーズと塩胡椒と合わせておく。
  2. 2 卵を6分茹でてゆで玉子を作る。
    フォカッチャは半分の厚さに切りトースターで2分温める。
  3. 3 フォカッチャにサラダ水菜、スモークサーモン、輪切りにしたゆで玉子をはさむ。

きっかけ

シャキシャキのサラダ水菜の収穫が始まりました

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズの量を増やして下さい フォカッチャが無ければお好みのパンでお作り下さい。

  • レシピID:1100029167
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜遠足・ピクニックのお弁当お弁当 サンドイッチフォカッチャスモークサーモン
料理名
サラダ水菜とスモークサーモン卵のフォカッチャ
こっとんしるくうーる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る