切干大根とカニカマと胡瓜のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切干大根を食べやすい大きさに切り、胡瓜を千切りにし、塩もみしておきます。5分ほどしたら切干大根、ほぐしたカニカマ、水気を切った胡瓜をボウルに入れます。
- 2 そこに、マヨネーズ、すりごま、和風だし、ごま油を入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)