アスパラのバター醤油炒め レシピ・作り方

アスパラのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
発酵食品大好き!
発酵食品大好き!
アスパラを茹でなくても焼いてそのままの美味しさで食べれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラとソーセージは斜めに切ります。
    椎茸やしめじは好きなサイズにしてもらえれば大丈夫です。
  2. 2 フライパンにバターを引いて、1を炒めていきます
  3. 3 醤油を入れ、塩胡椒で味を整えて軽く混ぜ合わせます。
  4. 4 出来上がり!

きっかけ

アスパラが安くて買ったので作りました!

おいしくなるコツ

材料の水分はしっかりと切っておきましょう!

  • レシピID:1100028693
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラきのこパスタその他のきのこ朝食の献立(朝ごはん)
発酵食品大好き!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る