節約!鶏むね肉の唐揚げ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は1口代にそぎ切りします
にんにく、生姜をすりおろします - 2 ビニール袋に1の鶏むね肉と●の調味料を入れてよく揉み込み、10分程起きます
- 3 2に片栗粉を入れて混ぜ合わせます
- 4 深めのフライパンに油を入れて熱し、3を揚げます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉の唐揚げ
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)