ほうれん草とカニカマの中華卵スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切り、カニカマをほぐし、鍋に入れ、そこに水、中華出汁、醤油、ごま油、塩コショウを入れ沸騰させます。3分くらいしたら溶き卵を入れ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)