水菜と油揚げとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げをトースターで両面で3分くらい焼きます。油揚げ、水菜、人参、4pチーズを食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、そこにごま油、和風だしを入れ混ぜ、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜と油揚げとチーズのサラダ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)