カニカマともやしの卵スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かにかまをほぐします。鍋に水、かにかま、中華出汁、塩コショウ、もやしを入れ沸騰させます。3分くらいしたらごま油を入れ、溶き卵を入れ1分したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニカマともやしの卵スープ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこち2020/11/11 10:00美味しく頂きました(^_^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)