きゅうりとインゲンとカニカマの明太子マヨ和え レシピ・作り方

きゅうりとインゲンとカニカマの明太子マヨ和え
  • 約10分
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簡単美味しい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをそのままで、塩をまぶしまな板の上で3〜4回ゴロゴロ転がす。
    転がしたら、水で洗い流す。
    きゅうりをスライサーで薄切りにする。
  2. 2 インゲン豆を2分ほど茹で、氷水に10秒ほどさらす。
    水を切り、食べやすい大きさに切る。
    カニカマスティックをさいておく。
  3. 3 明太子とマヨネーズを混ぜ合わせておく。
    切ったきゅうりとインゲンとカニカマスティックを明太子マヨネーズと全体にからめたら完成。

きっかけ

インゲンときゅうりがたくさんあったので。

  • レシピID:1100027365
  • 公開日:2020/07/01
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カテゴリ
きゅうりカニカマ明太子マヨネーズいんげん
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