鳥むねステーキサラダ水菜のヨーグルトソース レシピ・作り方

鳥むねステーキサラダ水菜のヨーグルトソース
  • 約15分
  • 300円前後
こっとんしるくうーる
こっとんしるくうーる
優しいヨーグルトソースが包みこんでくれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥むね肉は1センチ幅に切り、小麦粉を薄くまぶす。
  2. 2 サラダ水菜は2センチ幅に切り、皿に盛り付けておく。
  3. 3 オリーブオイルを熱したフライパンで鳥むね肉を両面焼く。
    肉に弾力がでたら焼き上がり。
  4. 4 ボウルに☆のヨーグルト、マヨネーズ、オリーブオイル、塩胡椒を合わせておく。
    水菜を盛り付けた上に鳥むね肉、フルグラをかけ、合わせておいたヨーグルトソースをかける。

きっかけ

ヘルシーな鳥むねステーキにはまっています

おいしくなるコツ

フルグラは無ければ他にはポテトチップスを砕いた物でも美味しいですよ

  • レシピID:1100027172
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ簡単おもてなし料理グラノーラ鶏むね肉水菜
料理名
鳥むねステーキサラダ水菜のヨーグルトソース
こっとんしるくうーる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る