小松菜とわかめのナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ、沸騰したら、小松菜、乾燥わかめを入れ、2分茹でます。水気を絞り、ボウルに入れます。
- 2 ボウルに中華だし、塩胡椒、ごま油を入れ和えます。冷蔵庫に1時間冷やして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)