スナップえんどうの天ぷら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スナップエンドウに爪楊枝で4つくらい穴をあけ、ボウルに天ぷら粉と水、片栗粉を入れ混ぜ、そこにスナップエンドウを入れ混ぜます。揚げ油(170℃)で4分ほど揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スナップえんどうの天ぷら
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
S22020/05/14 18:14美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)