こごみの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こごみはゴミを洗い、熱湯で1分下茹でし、水にさらして水気を押さえ切る。
- 2 豚スライス肉に並べ巻いていく
- 3 小麦粉を全体にまぶす
- 4 油をひいたフライパンで巻き終わりを下にして焼いていく
- 5 全体が焼けたら醤油、みりん、酢を加え汁気が無くなるまで煮からめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- こごみの豚肉巻き
こっとんしるくうーる
畑をしていますので、旬の野菜を沢山使って料理にチャレンジしていきます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)