西京みそを足して甘い鯖の味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鯖を三枚におろして、半身を更に半分します。フライパンに酒、みりん、味噌、西京みそ、砂糖、スライスした生姜を入れ混ぜます。よく溶けたら鯖を入れます。
- 2 落とし蓋をして15分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 西京みそを足して甘い鯖の味噌煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)