トマトともやしと胡瓜のナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したらもやしを3分ほど湯がきます。胡瓜、トマトを食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、湯がいたもやし、中華出汁、塩コショウ、ごま油を入れ和えます。
- 2 冷蔵庫で1時間で冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマトともやしと胡瓜のナムル
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)