味付け油揚げの卵とじ レシピ・作り方

味付け油揚げの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
ご飯の上に乗せても美味しい。

材料(2人分)

  • 稲荷寿司用の味付け油揚げ 2枚分
  • 1個
  • 10ml
  • 麺つゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 稲荷寿司用の味付け油揚げを小さく刻み、鍋に入れ、そこに水、麺つゆを入れ沸騰させます。沸騰したら、溶き卵を入れ、お好みの硬さになったら完成です。

きっかけ

節約です。

おいしくなるコツ

うどんに絡めても美味しいカモ

  • レシピID:1100025788
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ100円以下の節約料理
料理名
味付け油揚げの卵とじ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る