味付け油揚げの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 稲荷寿司用の味付け油揚げ 2枚分
- 卵 1個
- 水 10ml
- 麺つゆ 大さじ1
作り方
- 1 稲荷寿司用の味付け油揚げを小さく刻み、鍋に入れ、そこに水、麺つゆを入れ沸騰させます。沸騰したら、溶き卵を入れ、お好みの硬さになったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ100円以下の節約料理
- 料理名
- 味付け油揚げの卵とじ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)