鰹たたきの握り寿司 レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
-
1
器にご飯をいれ
すしのこをいれ混ぜる -
2
1を7等分にして握り
お皿に盛り付ける -
3
鰹のたたきは5ミリ間隔でカットして
2の上にのせる -
4
お皿に醤油 酢 生にんにくチューブをいれる
青ネギは輪切りにしていれる
3をつけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 寿司
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)