レンジでほうれん草ともやしの和風ナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切り、耐熱ボウルにもやしと一緒に入れ軽くラップをしてレンジで5分加熱します。そこに和風だし、塩コショウ、ごま油を入れ和えます。
- 2 冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/07/01 17:54にんにく追加で♪
和風出汁とこしょうの組み合わせ美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)